Veja a receita de costeleta suína com ravióli de batata
4Um delicioso molho de mostarda acompanha o prato
Ingredientes
Costeleta:
- 1,2kg de costeleta suína
- 25g de sal grosso
- 10g de alecrim
- 50ml de azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
Molho:
- 100ml de vinho branco
- 100g de mostarda de cremona
- 40g de manteiga
- 10g de alecrim
- 50ml de azeite 50ml
- 200ml de molho roti
Massa do Ravióli:
- 250g de farinha de trigo
- 250g de sêmola branca
- 8 ovos caipira
Recheio do ravióli
- 700g de batata
- 30g de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 10g de cebolete picada
- 100g de manteiga
- 15g de sálvia
- 15g de tomilho
- Uma porção de parmesão ralado (medir na palma da mão)