Ravioli de aipim com recheio de tofu: receita da Bela Gil

Ravioli de aipim com recheio de tofu: receita da Bela Gil

Prato acompanha um cremoso molho de castanha-do pará. Aprenda

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de aipim (mandioca)
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho ou fubá
  • 2/3 xícara (chá) de araruta ou maisena
  • 2 colheres (sopa) de azeite virgem
  • 1 pitada de sal marinho
  • Água

Recheio de tofu:

  • 1 bloco de tofu (250g)
  • 1/3 de cebola picada crua
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 limão espremido
  • Sal marinho a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará de molho por 6 horas
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Pitada de sal marinho

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ravióli

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3082

Pinterest Shares: 59

Social Shares: 3200

Idade: +3051