Risoto de espinafre e limão
10min 4Anote o passo a passo dessa receita simples e deliciosa
Ingredientes
O risoto:
- 4 xícaras (chá) de caldo de vitela (ou caldo de frango com baixo teor de sódio)
- 1 cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (500 ml)
- ¼ de xícara (chá) de manteiga (60 ml)
- 1 xícara (chá) de queijo kefalotyri ralado (250 ml)
- 1 xícara (chá) de queijo feta cortado em cubos (250 g) + porção para guarnição
- 4 xícaras (chá) de espinafre (1 l)
- Suco e raspas de 1 limão
- ¼ de xícara (chá) de salsa bem picada (60 ml)
O camarão:
- 1 colher (sopa) de óleo de canola (15 ml)
- 12 camarões grandes limpos com cauda
- 2 colheres (sopa) de licor de anis (30 ml)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (30 ml)
- Sal marinho e pimenta recém-moída (a gosto)