Risoto de espinafre e limão

10min 4
Risoto de espinafre e limão

Anote o passo a passo dessa receita simples e deliciosa

Ingredientes

O risoto:

  • 4 xícaras (chá) de caldo de vitela (ou caldo de frango com baixo teor de sódio)
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de azeite (15 ml)
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (500 ml)
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga (60 ml)
  • 1 xícara (chá) de queijo kefalotyri ralado (250 ml)
  • 1 xícara (chá) de queijo feta cortado em cubos (250 g) + porção para guarnição
  • 4 xícaras (chá) de espinafre (1 l)
  • Suco e raspas de 1 limão
  • ¼ de xícara (chá) de salsa bem picada (60 ml)

O camarão:

  • 1 colher (sopa) de óleo de canola (15 ml)
  • 12 camarões grandes limpos com cauda
  • 2 colheres (sopa) de licor de anis (30 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 ml)
  • Sal marinho e pimenta recém-moída (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Camarão

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 10M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 26

Idade: +3057