Risoto de frutos do mar com funcho

Risoto de frutos do mar com funcho

Prato rico em ingredientes frescos é ideal para servir para grupo de amigos

Ingredientes

  • 2 bulbos de funcho
  • 2 cebolas
  • 4 colhers (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • Raspas e suco de 2 limões-sicilianos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Peixe fresco
  • 24 vieiras
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Alcaparras
  • 1/2 xícara (chá) de estragão e salsinha picados

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Ostras e mariscos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 65

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 69

Idade: +3031