Risoto de abobrinha com tomates

30min 4
Risoto de abobrinha com tomates

Receita de Vanessa Musskopf leva cream cheese, garantindo a cremosidade da massa

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 1 ¼ L de água
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 200ml de vinho branco
  • 150g de Philadelphia Light
  • 1 xícara (chá) de ricota defumada ralada
  • 1 cubo de caldo de galinha ou de legumes
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (café) de pimenta moída branca
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 203

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 211

Idade: +3052