Risoto de alga (Hijiki)

1h 8
Risoto de alga (Hijiki)

Receita leva cenoura, shitake e gengibre

Ingredientes

Arroz

  • 2 xícaras de arroz integral
  • 4 xícaras de água
  • 1 colher (chá) de sal marinho

Kimpira

  • 3 cenouras cortadas em fatias diagonais finas
  • 3 raízes de bardana cortadas em palito
  • 1 xícara de cogumelos shitake seco
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru
  • ¼ xícara de sake mirin
  • 2 colheres (sopa) de caldo de shitake seco
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyu

Hijiki

  • 1 xícara alga hijiki seca
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
  • ½ cebola cortada
  • 1 colher (sopa) óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • ½ xícara de suco de maçã

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 43

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 55

Idade: +3056