Rolinhos de frango recheados com aspargos e cenoura
1h 2O prato faz parte do livro 'Comer para emagrecer', de Bia Rique
Ingredientes
Molho de tomate:
- 1 colher (sopa) cheia de cebola bem picada
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 1 colher (café) rasa de sal
- 1 colher (sopa) cheia de azeite extravirgem
- 2 colheres (sopa) de água para o refogado
- 3 xícaras de tomates picados sem sementes
- 3 xícaras de água para o cozimento
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde bem picado
Rolinhos de frango:
- 2 fi lés de peito de frango
- 1/4 de xícara de suco de limão
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado
- 2 fatias finas de cenoura
- 2 aspargos
- 1/4 de xícara de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de queijo cottage
- 1 colher (chá) de azeite