Rolinhos de frango recheados com aspargos e cenoura

1h 2
Rolinhos de frango recheados com aspargos e cenoura

O prato faz parte do livro 'Comer para emagrecer', de Bia Rique

Ingredientes

Molho de tomate:

  • 1 colher (sopa) cheia de cebola bem picada
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) cheia de azeite extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de água para o refogado
  • 3 xícaras de tomates picados sem sementes
  • 3 xícaras de água para o cozimento
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde bem picado

Rolinhos de frango:

  • 2 fi lés de peito de frango
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • 2 fatias finas de cenoura
  • 2 aspargos
  • 1/4 de xícara de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de queijo cottage
  • 1 colher (chá) de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3058