Carne com Pinhão

Carne com Pinhão

Uma receita que leva um ingrediente que é a cara do inverno

Ingredientes

  • óleo para a refoga
  • 1,5 kg de alcatra bovina cortada em cubos pequenos
  • ½ cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 gramas de cebolinha aperitivo
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 kg de pinhão cozido e descascado
  • 1 xícara (chá) de champignons
  • cheiro verde a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Segredos da Cozinha

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos: 0

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3052