Molho picante de laranja

20min 50
Molho picante de laranja

Receita do chef canadense Chuck Hughes

Ingredientes

  • ¼ de xícara (chá) de saquê doce (Mirin) (60 ml)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz (30 ml)
  • 1 colher (chá) de molho para peixe (5 ml)
  • ½ colher (chá) de pimenta em pó (2 ml)
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta sriracha (2 ml)
  • Raspas de 1 laranja
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 colher (sopa) de gengibre moído (15 ml)
  • 1 colher (sopa) de mel (15 ml)
  • 1 dente de alho pequeno moído
  • 1 colher (chá) de maisena diluída em um pouco de água (5 ml)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 50

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3052