Molhos branco e quatro queijos: saiba como prepará-los

Molhos branco e quatro queijos: saiba como prepará-los

Veja como é simples fazer estes molhos, acompanhando a receita de bacalhau gratin à nata.

Ingredientes

Molho branco:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, noz-moscada ralada e pimenta-do-reino branca (a gosto)

Bacalhau Gratin à Nata:

  • 150g de batatas bem amassadas
  • 100g de bacalhau
  • 100g de bechamel
  • 150g de creme de leite fresco
  • 100g de azeite extravirgem

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Bacalhau

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 8

Idade: +3056