Risoto de ervilha aos dois queijos

Risoto de ervilha aos dois queijos

Queijo parmesão e queijo de cabra dão o sabor do prato

Ingredientes

  • 80g de ervilha em lata escorrida ou descongelada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ascalônia ou 1 cebola pequena picada
  • 2/3 xícara (ou 160g) de arroz arbóreo
  • 700ml de caldo de legumes bem concentrado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 20g de queijo de cabra cremoso
  • 1 colher (café) de hortelã fresca
  • Pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 44

Social Shares: 90

Idade: +3059