Risoto com creme de ricota

30min 4
Risoto com creme de ricota

Aprenda a dar o ponto ao risoto e incremente com tomate, espinafre ou filé-mignon

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de ricota Polenghi (150g)
  • 1L de água fervente
  • 1 tablete de caldo de galinha (de preferência ligth)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo ou carnaroli
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Risotos

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 30M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 11

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 11

Idade: +3053