Molho light para carnes

Molho light para carnes

Com este molho, as carnes duram até três dias na geladeira

Ingredientes

  • ?6 pedaços de 1 Kg cada de filé mignon (ou outra carne macia), peito de frango, filé suíno ou picanha sem a gordura OU 5 pedaços de 1 Kg cada de salmão, atum ou peixes em geral, sem a pele
  • 1 dose de uísque, vinho branco ou cachaça
  • 4 colheres de vinagre balsâmico
  • 1/2 xícara de shoyu
  • Pimenta e sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3052