Confit de pato ao molho de laranja

Confit de pato ao molho de laranja

Receita de confit de pato ao molho de laranja com risoto de curry verde como acompanhamento

Ingredientes

pato confit:

  • 200g de coxa e sobrecoxa de pato
  • 200ml de azeite extravirgem
  • 1 galho de alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Papel alumínio
  • Refratário pequeno suficiente para colocar a coxa de pato

risoto de curry verde:

  • 100g de arroz arbóreo
  • 30g de manteiga sem sal
  • 15g de cebola em brunoise
  • 15g de pasta de curry verde
  • 150ml de caldo de legumes
  • 150ml de vinho branco seco de sua preferência
  • 60g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto depois que colocar o parmesão para não salgar
  • 30g de manteiga sem sal para finalizar o risoto

molho laranja:

  • 1l de suco de laranja natural
  • 100g de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca em pó a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3052