Estrogonofe à tailandesa de Claude Troisgros

Estrogonofe à tailandesa de Claude Troisgros

Receita de Claude Troisgros servido com macarrão de arroz, o bifum

Ingredientes

Molho Thai:

  • 1L de água
  • 300g de shitake fatiados
  • 200g de cogumelo-de-Paris cortados em quatro
  • 120g de capim-limão picado
  • 180g gengibre fatiado
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada
  • 3 dentes de alho fatiado
  • 50ml de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 300ml de leite de coco
  • Sal (a gosto)
  • Açúcar (a gosto)
  • Coentro fresco picado para temperar (a gosto)

Estrogonofe:

  • 500g de Filé-mignon cortado em cubinhos
  • 1 cebola roxa fatiada
  • Cogumelos cozidos
  • Coentro picado (a gosto)
  • Manjericão picado (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Azeite extravirgem (a gosto)

Macarrão de arroz:

  • 100g de macarrão oriental de arroz bifum
  • 250ml de azeite comum
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 9

Pinterest Shares: 29

Social Shares: 67

Idade: +3031