Frutos do mar no vapor à chinesa

Frutos do mar no vapor à chinesa

Chef ensina receita que acompanha macarrão chinês e molho de ostras

Ingredientes

Frutos do mar:

  • 6 camarões grandes
  • 12 mariscos vivos com concha
  • 100g de macarrão chinês fio de anjo
  • 1 cabeças de alho picado
  • 20g de cebolinha picada

Molho simples:

  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sal) de açúcar

Molho de ostra:

  • 2 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 2 colheres (sopa) de vinho amarelo chinês
  • 2 colheres (sopa) de vinagre chinês
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 14

Pinterest Shares: 10

Social Shares: 34

Idade: +3031