Peixe crocante com arroz, feijão e farofa

Peixe crocante com arroz, feijão e farofa

Confira a receita que ganhou o segundo lugar no concurso de melhor 'PF' do Brasil

Ingredientes

Peixe:

  • 250g de pescada amarela
  • 200g de fubá de milho
  • 200ml suco de limão
  • 500ml azeite de coco babacu
  • 100ml óleo de soja
  • 300ml de água
  • Sal a gosto

Arroz:

  • 50g de arroz agulhinha
  • 30g de folhas de vinagreira
  • 5g de baco
  • 5g de calabresa
  • 10g de camarão desidratado salgado

Feijão:

  • 70g de feijão carioquinha
  • 10g de alho
  • 10g de cheiro-verde (coentro e cebolinha)
  • 10ml de azeite de oliva

Farofa:

  • 30g de farinha de mandioca
  • 10g de margarina
  • 10g de alho

Vinagrete:

  • 10g de tomate
  • 5g de cebola
  • 5g de cheiro-verde
  • 30ml de vinagre de álcool
  • 20ml de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058