Filé de pargo em roupa de taioba com molho verde cremoso e shimeji

Filé de pargo em roupa de taioba com molho verde cremoso e shimeji

Precisa faezr um jantar especial? Conheça essa receita de Claude Troisgros

Ingredientes

Molho cremoso:

  • 2 colheres de cebola roxa picada
  • 100ml de vinho branco
  • 100ml de martini dry
  • 250ml de creme de leite
  • 1 folha de taioba cortada ao modo julienne fina
  • Suco de limão-siciliano
  • Sal
  • Pimenta

Peixe pargo:

  • 2 filés de peixe pargo (de 180g cada)
  • 2 folhas de taioba
  • 80ml de vinho branco
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Páprica a gosto

Shimejis:

  • 1 colher de azeite extravirgem
  • 300g de shimeji
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +3030