Peito de frango crocante com creme de shitake e cream cheese

4
Peito de frango crocante com creme de shitake e cream cheese

Anote a receita do chef Thomas Troisgros, que é bem fácil de fazer

Ingredientes

Frango:

  • 4 peitos de frango (200g cada)
  • 2 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 6 fatias de pão de forma cortados ao meio em cubos
  • 100ml de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Creme de shitake:

  • 100g de cream cheese Philadelphia
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • 4 colheres de cebola picada
  • 1 colher de alho picado
  • 600g de shitake
  • 60 ml de vinho branco
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 20g cebolinha francesa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 17

Social Shares: 41

Idade: +3031