Mignon com ervas e cogumelos: versão de Claude Troisgros

Mignon com ervas e cogumelos: versão de Claude Troisgros

Aprenda a fazer essa deliciosa criação de Claude Troisgros

Ingredientes

Preparar cogumelos:

  • 8 cogumelos-de-Paris gigantes
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do moinho a gosto

Molho de cogumelos:

  • 1kg de cogumelos-de-Paris frescos
  • 500ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do moinho a gosto

Recheio de cogumelo:

  • O purê de cogumelos
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de cebola roxa picada
  • 1 colher de pimenta dedo-de-moça picada
  • 60ml de vinho do Porto tinto
  • 5g de farinha de trigo
  • 250ml de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do moinho a gosto
  • 200g de queijo parmesã ralado

Crosta de ervas:

  • 120g de manteiga
  • 2 dentes de alho picado
  • 150g de farinha de rosca
  • 100g de parmesão ralado
  • Salsa picada
  • Cebolinha francesa picada
  • Tomilho picado
  • Alecrim picado
  • Coentro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-moinho a gosto

Filé-mignon:

  • 800g de file mignon
  • 4 dentes de alho na casca
  • Tomilho
  • Louro
  • Alecrim
  • Sal a gosto
  • Pimenta do moinho a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 46

Social Shares: 92

Idade: +3031