Ragu alla bolognese: veja a receita clássica do molho à bolonhesa

4
Ragu alla bolognese: veja a receita clássica do molho à bolonhesa

Molho à bolonhesa clássico: veja a receita do ragu alla bolognese ideal para servir com macarrão e outras massas

Ingredientes

  • -500 g de carne moída
  • 150 g de pancetta ou bacon bem picado
  • 80 g de cenoura bem picado
  • 50 g de talo de aipo bem picado
  • 80 g de cebola bem picada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 400 g de tomate sem pele e sem semente ou tomate em lata
  • 150 ml de vinho tinto
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Carne moída

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +3053