Risotto Alla Veneziana

40 minutos 2 porções
Risotto Alla Veneziana

Essa é uma receita da minha mãe, a Nonna, como todos a chamavam. Adoro este risoto desde pequena, ela sempre fazia pra mim :).

Ingredientes

  • 1/5 cebola grande picadinha
  • 1 dente de alho com casca
  • 100 g de toucinho defumado picado (ou bacon se preferir)
  • 3 cenouras cruas pequenas picadas em quadradinhos
  • 1 maço de espinafres cozidos e picados
  • 150g de arroz
  • azeite, muito.

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Rosaria Selo

Calorias:

Categorias: acompanhamentos

Pontos: 5

Votos:

Serve: 2 porções

Tags:

Tempo: 40 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030