Chutney para acompanhar carne de porco, frios e outros pratos

Chutney para acompanhar carne de porco, frios e outros pratos

O chef escocês Gordon Ramsay ensina a preparar um chutney picante com pimenta malagueta e cenouras que pode ser armazenado por até um mês

Ingredientes

  • ?6 folhas de curry desidratadas
  • 1 colher (chá) de sementes de cominho
  • 1-2 colheres (sopa) de sementes de mostarda
  • 1 colher (chá) de sementes de coentro
  • 3 pimentas-malaguetas secas
  • 1 cebola descascada e ralada
  • 3 dentes de alho descascados e bem picados
  • 4?6 colheres (sopa) de pasta de tamarindo ou polpa de tamarindo prensada diluída
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (sopa) cheias de coco ralado
  • 2 cenouras grandes sem casca, raladas grosseiramente
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • Azeite para fritura

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058