Conheça a receita do verdadeiro cordeiro da Patagônia

3h 8
Conheça a receita do verdadeiro cordeiro da Patagônia

Veja como o molho chimichurri, que acompanha a carne

Ingredientes

Cordeiro assado:

  • 1 cordeiro inteiro aberto e limpo (aproximadamente 10kg)
  • Sal
  • Água quente

Molho chimichurri:

  • 1 colher (sopa) de um preparado de ervas desidratadas misturadas (salsinha, pimentão, louro, cebolinha, pimenta calabresa, cebola e orégano)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • Sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 3H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1016

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1016

Idade: +3030