Picanha de porco com geleia de abacaxi e pimenta: receita do Gastronomismo

2h 4
Picanha de porco com geleia de abacaxi e pimenta: receita do Gastronomismo

Isadora Becker faz prato inspirado em livro de Anthony Bourdain

Ingredientes

Geleia de abacaxi com pimenta:

  • 1 abacaxi cortado em cubos (sem o miolo)
  • 2 pimentas dedo-de-moça cortadas em rodelas (com as sementes)
  • 1 maçã ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar demerara ou cristal
  • 50ml de vinagre de vinho branco ou de maçã

Picanha suína:

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta-branca
  • 1 peça de picanha suína
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 ramos de manjerona
  • 300ml de cidra
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Molho Para Carnes

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