Massa recheada com queijo gruyère e damasco ao molho de espinafre

2
Massa recheada com queijo gruyère e damasco ao molho de espinafre

Anote esta deliciosa receita da chef Erica Barioni

Ingredientes

  • 500g de massa conchiglione seca
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de queijo gruyère ralado
  • 100g de damasco seco picado
  • 200ml de creme de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de espinafre
  • 1/2 cebola picada
  • noz-moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Parmesão ralado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 2

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3030