Nhoque de batata-baroa ao molho branco com cream cheese

1h 4
Nhoque de batata-baroa ao molho branco com cream cheese

Anote a receita da massa feita pelo chef Thomas Troisgros

Ingredientes

Nhoque:

  • 1kg de batata-baroa cozida
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo
  • Sal a gosto
  • 160g de ervilha

Molho branco:

  • 300ml de creme de leite
  • 20g de roux (farinha de trigo cozida na manteiga derretida até formar um creme espesso e homogêneo)
  • 100g de cream cheese Philadelphia
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Outras Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 17

Pinterest Shares: 99

Social Shares: 215

Idade: +3052