Coxinha de Frango
3 horas 99 porçõesIsso mesmo uma delicia, tem que ser simples, crocante e a carne bem temperada.
Ingredientes
Para preparar a massa
- para em media 100 coxinhas de festa
- 6 copos e 1/2 de trigo ( copo tipo requeijão)
- 3 colheres de sopa de margarina qualy
- 3 caldo de galinha knor
- 6 copos e 1/2 de caldo ( pode ser de agua também)
- fio de oleo
Para empanar
- 2 copos de agua e 2 caldo de galinha
- 1 colher de sopa de maizena
- 1kg de farinah de rosca
Para preparar o recheio
- 1 peito de frango medio
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sobremesa de colorau/ orucum
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa rasa de margarina
- 1 molho de salça
- 1 colher de sobremesa de oregano
- 1 pitada de louro em pó
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 folhas de ouro
- sal a gosto
- 1 colher de sobremesa de maizena
- 2 copos de agua
- 1kg farinha de rosca fininha bem branquinha
- 1 colher de sopa de trigo