Gravlax de salmão curado em beterraba

2h15 8
Gravlax de salmão curado em beterraba

Fatias de peixe são servidas com molho cítrico e tangerina

Ingredientes

Salmão:

  • 500g de salmão (sem pele, só o filé limpo)
  • 2 beterrabas raladas
  • 2 limões Tahiti ralados (só a casca)
  • 300g de sal grosso

Molho:

  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher (sopa) de wasabi
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela de boa qualidade
  • 1 colher (sopa) de molho de peixe

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 8

Tags:

Tempo: 2H15

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 7

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 7

Idade: +3058