Curry de cação com banana frita: receita do Olivier Anquier
9h 4Aprenda a fazer o tempero com leite de coco, tomate e especiarias
Ingredientes
- Carne de 1 coco fresco
- 1 tomate sem pele picado grosseiramente
- 1 cebola inteira cortada em quatro pedaços
- 1 punhado de coentro
- 1 punhado de erva cidreira
- ¼ de gengibre picado
- 4 dentes de alho descascados
- 1 limão
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
- 1 pitada de pimenta-do-reino em grão
- ½ colher (café) de cravo em pó
- ½ colher (café) de cominho
- ½ colher (café) de canela
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 colher (café) de grão de coentro
- 1 colher (café) de cúrcuma
- 1 folha de limoeiro
- 1 litro de leite de coco
- 1kg de cação limpo e sem espinha, cortado em cubos
- 2 colheres de óleo de sua preferência
- ½ tablete de manteiga
- 2 bananas da terra