Curry de cação com banana frita: receita do Olivier Anquier

9h 4
Curry de cação com banana frita: receita do Olivier Anquier

Aprenda a fazer o tempero com leite de coco, tomate e especiarias

Ingredientes

  • Carne de 1 coco fresco
  • 1 tomate sem pele picado grosseiramente
  • 1 cebola inteira cortada em quatro pedaços
  • 1 punhado de coentro
  • 1 punhado de erva cidreira
  • ¼ de gengibre picado
  • 4 dentes de alho descascados
  • 1 limão
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em grão
  • ½ colher (café) de cravo em pó
  • ½ colher (café) de cominho
  • ½ colher (café) de canela
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 colher (café) de grão de coentro
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 1 folha de limoeiro
  • 1 litro de leite de coco
  • 1kg de cação limpo e sem espinha, cortado em cubos
  • 2 colheres de óleo de sua preferência
  • ½ tablete de manteiga
  • 2 bananas da terra

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo: 9H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 91

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 95

Idade: +3030