Frango Kenga (milho com Quiabo e Temperos)

6 porções
Frango Kenga (milho com Quiabo e Temperos)

Ingredientes

  • 1 frango grande (com +/- 1 e meio kg) cortado em pedaços médios
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Meia xícara (chá) de cachaça
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo suficiente para fritar
  • 1 fio de óleo
  • 1 litro de caldo de frango (3 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água)
  • 3 espigas de milho
  • 3 copos (tipo requeijão) de água
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • alho picadinho e frito e cheiro verde picado a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: Mais Você na TV

Calorias:

Categorias: aves

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 17

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 17

Idade: +3031