Lasanha à bolonhesa com molho branco light de creme de ricota

20min 6
Lasanha à bolonhesa com molho branco light de creme de ricota

Versão menos calórica do prato substitui o creme de leite e a manteiga

Ingredientes

Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado (360ml)
  • 2 potes de Creme de Ricota Light Polenghi

Molho bolonhesa:

  • 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
  • 2 dentes de alho amassados (4g)
  • 150g de carne moída
  • 5 tomates firmes e maduros, picados, com pele e com sementes (cerca de 400g)
  • Sal e orégano a gosto

Montagem:

  • 80g de massa seca verde, instantânea para lasanha
  • 150g de presunto, sem capa de gordura, fatiado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (20g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 20M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 81

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 91

Idade: +3060