Canelone tricolor tem recheio de palmito e tofu

1h 6
Canelone tricolor tem recheio de palmito e tofu

Massa vegetariana feita com beterraba, açafrão e espinafre vai surpreender os convidados

Ingredientes

Massa:

  • 1 beterraba pequena cozida no vapor
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • ½ maço de espinafre passado na água quente e espremido
  • 300g de farinha de trigo
  • 3 ovos

Recheio:

  • 1 vidro de palmitos
  • Tofu (a gosto)
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 tomate picado

Molho;

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Massas

Pontos:

Votos:

Serve: 6

Tags:

Tempo: 1H

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 67

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 75

Idade: +3058