Da cozinha oriental à mesa brasileira: conheça a wok

Da cozinha oriental à mesa brasileira: conheça a wok

Confira a receita do arroz oriental do chef Luiz Tanaka.

Ingredientes

  • 250 g de camarão médio limpos
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 dentes de alho amassado (opcional)
  • sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 100 g de presunto sem capa de gordura em cubos bem pequenos
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim (opcional)
  • 2 ovos
  • 1 cenoura em cubos pequenos ( pode ser ralada também)
  • cebolinha verde a vontade
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 copo de ervilhas
  • 100 g de vagem cortada bem fininha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +3031