Suppli de queijo fontina e pesto

10
Suppli de queijo fontina e pesto

A receita é da chef Carla Pernambuco

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz carnaroli
  • 1/2 cebola ralada
  • Azeite extravirgem
  • 1 xícara de vinho branco
  • 750ml de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta moída na hora
  • 1 xícara de queijo fontina ralado
  • 1/2 xícara de pesto bem grosso
  • (Receitas adicionais)
  • 2 ovos para empanar
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanara
  • Óleo de milho para fritar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 10

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3058