Vermelho ao forno e arroz integral com passas e gengibre

4
Vermelho ao forno e arroz integral com passas e gengibre

Claude ensina a fazer este delicioso peixe

Ingredientes

Peixe:

  • 1 vermelho de 1,8kg com pele e sem escamas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 garrafa de vinho branco chardonnay
  • 250ml de azeite extravirgem
  • Suco de 3 limões-siciliano
  • 1 colher (sopa) de coentro em grão
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino branca amassada
  • Sal
  • Pimenta do moinho
  • Alecrim
  • Louro
  • Tomilho

Arroz integral:

  • 150g de arroz integral
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 40ml de mel
  • 40ml de molho shoyo
  • 50g de passas pretas
  • Pimenta dedo-de-moça picada
  • Sal
  • Manjericão

Para servir:

  • Ervas frescas picadas
  • Azeite extravirgem
  • flor-de-sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve: 4

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 4

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 4

Idade: +3059