Escalope de mignon ao curry com chutney de cebola, manga e maçã

Escalope de mignon ao curry com chutney de cebola, manga e maçã

Receita do chef Claude Troigros é muito saborosa e ótima para um almoço especial

Ingredientes

Chutney:

  • 2 cebolas roxas grandes fatiadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 maçãs verdes cortadas em cubos
  • 1 manga não muito madura em cubos
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 100g de açúcar mascavo
  • 50g de passas pretas
  • 80ml de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Canela, anis estrelado, cravo
  • Sal

Arroz basmati:

  • 250g de arroz basmati
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 500ml de água fervendo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal

Molho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de curry Madras
  • 50ml de molho de tomate
  • ½ banana amassada com garfo
  • 300ml de leite de coco
  • 200ml de creme de leite
  • Sal, açúcar
  • Coentro picado

Filé-mignon:

  • 800g de filé-mignon cortado em escalopinhos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +3031