Escalopes de filé-mignon flambados com cogumelos-de-Paris

Escalopes de filé-mignon flambados com cogumelos-de-Paris

Deliciosa e charmosa receita para fazer no almoço em família

Ingredientes

Carne:

  • 4 porções de arroz branco pronto
  • 8 escalopes de filé-mignon
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • 4 xícaras (chá) de cogumelo-de-Paris fresco laminado (cru)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
  • 1 e ½ xícara (chá) de caldo de carne (bem concentrado)

Molho:

  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo + 01 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • Sal
  • Pimenta moída na hora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +3030