Arroz negro com salmão ao molho de taperebá e banana-da-terra

Arroz negro com salmão ao molho de taperebá e banana-da-terra

Receita saborosa da chef Maia van Velthem

Ingredientes

Arroz:

  • 500g de arroz negro
  • 3 folhas de louro
  • 1L de caldo de legumes
  • Sal e pimenta (a gosto)

Para refogar o arroz:

  • 10g de alho-poró picado
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 10 folhas de manjericão
  • 100g de palmito pupunha picado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Molho de taperebá:

  • 250g de polpa de taperebá
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • Água, se for preciso

banana da terra:

  • 2 bananas da terra cortadas em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

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Categorias: Arroz

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First Scraped: 2015-12-11

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