Robalo marinado com cupuaçu e arroz de jambo
Aprenda a fazer robalo marinado com cupuaçu e arroz de jambo e apresente a delicia para a família
Ingredientes
Base de cupuaçu:
- 500g de sopa de fruta de cupuaçu
- 1kg de açúcar
Peixe e molho:
- 6 filés de robalo com 200g cada temperado com sal e pimenta (a gosto)
- 500ml de caldo de peixe
- 300ml de polpa de cupuaçu feita com açúcar
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 300g de castanha-do-pará fatiadas finamente em diagonal
- 500g de arroz branco
- 200g de jambo já cozido em água
Marinada:
- ½ litro de vinho branco
- 4 dentes de alho amassados
- suco de dois limões
- 4 ramos de tomilho
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 ramo de alecrim
- ½ xícara (chá) de água