Robalo marinado com cupuaçu e arroz de jambo

Robalo marinado com cupuaçu e arroz de jambo

Aprenda a fazer robalo marinado com cupuaçu e arroz de jambo e apresente a delicia para a família

Ingredientes

Base de cupuaçu:

  • 500g de sopa de fruta de cupuaçu
  • 1kg de açúcar

Peixe e molho:

  • 6 filés de robalo com 200g cada temperado com sal e pimenta (a gosto)
  • 500ml de caldo de peixe
  • 300ml de polpa de cupuaçu feita com açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 300g de castanha-do-pará fatiadas finamente em diagonal
  • 500g de arroz branco
  • 200g de jambo já cozido em água

Marinada:

  • ½ litro de vinho branco
  • 4 dentes de alho amassados
  • suco de dois limões
  • 4 ramos de tomilho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • ½ xícara (chá) de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 2

Idade: +3031