Arroz de forno com queijo parmesão e muçarela

Arroz de forno com queijo parmesão e muçarela

Anote a receita do Arroz Dona Aline, de Gislaine Oliveira

Ingredientes

Arroz de forno:

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de acelga cozida e espremida
  • 1 cebola média picada
  • Meia xícara (chá) de maionese
  • 50g de parmesão ralado
  • 100g de muçarela picada
  • 100g de peito de peru picado
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • Sal e pimenta (a gosto)

Trouxinhas de peru:

  • 12 fatias de queijo de peru
  • 12 talos de cebolinha
  • 1 xícata (chá) de ricota
  • 1/4 de colher (chá) de noz-moscada
  • 1/4 xícara creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de damasco picado
  • 1 colher (sopa) de cebola fatiada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 16

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 20

Idade: +3058