Montadinho de presunto cru e queijo de cabra

Montadinho de presunto cru e queijo de cabra

O chef Bruno Cabral ensina a combinar queijos e frios e um vinagrete para dar um toque especial na hora de servir. Anote

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 pão tipo baguette
  • 100g de patê de alho
  • 100g de presunto cru cortado fino
  • 100g de queijo de cabra tipo feta

Vinagrete:

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 raminha de salsinha

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Vinagrete

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3059