Cavaquinha flambada no champanhe com arroz de nozes

40min
Cavaquinha flambada no champanhe com arroz de nozes

Uma delícia de prato do maitre Raimundo Ferreira, do restaurante Alcaparra

Ingredientes

Cavaquinha:

  • 350g de cavaquinha (cortada em tiras)
  • 30g de manteiga (sem sal)
  • 100ml de champanhe
  • 200ml de creme de leite fresco (sem soro)
  • 20g de cebola branca (picada)
  • Sal (a gosto)

Arroz de nozes:

  • 200g de arroz parboilizado
  • 1 caneca de nozes (picadas)
  • 1 cebola (picada)
  • Dois dentes de alho (picados)
  • Sal (a gosto)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo: 40M

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053