Claude Troisgros ensina a receita de arroz de lula, rouille e folhas de ouro

Claude Troisgros ensina a receita de arroz de lula, rouille e folhas de ouro

Arroz de lula, rouille e folhas de ouro: assista à receita de Claude Troisgros

Ingredientes

Arroz de lula:

  • ?450g de lulas
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • 1 colher de alho picado
  • 2 colheres de cebola roxa (picada)
  • 2 colheres de cenoura (em cubos
  • 1 colher de urucum
  • Meia colher de pimenta dedo-de-moça
  • 150g de arroz
  • 150ml de molho de tomate
  • 150ml de vinho branco
  • 200ml de água
  • 50ml de creme de leite
  • Sal
  • Buquê garni

Rouille:

  • 1 batata cozida no papel-alumínio
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 gema de ovo
  • 150ml de azeite extravirgem
  • Gotas de limão
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Açafrão em pó

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 7

Idade: +3059