Cone de couve e arroz preto

Cone de couve e arroz preto

Receita faz parte do Alternativa Saúde Verão

Ingredientes

Cozinhar o arroz:

  • 1 xícara (chá) de arroz negro
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de água mineral

Arroz negro:

  • Cebolinha francesa picada, ou outra erva fresca
  • Mini cenoura orgânica, cozida al dente, no vapor
  • tomate cereja, cortado em quartos
  • Folhas novas de couve manteiga (pode ser substituída por folha de salada, contanto que de verde escuro para ter o mesmo efeito antioxidante)
  • Caldo de 1 limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Meia xícara (chá) de azeite extravirgem
  • Sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3031