Sopa de Couve-flor com Queijo e Vinho

50 minutos 6 porções
Sopa de Couve-flor com Queijo e Vinho

A sopa é suave e um bom prato de entrada

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 couve-flor médio separando as flores em pedacinhos
  • 3 batatas inglesa ralada grossa
  • 1 colher (sopa) de molho de gergelim (opcional)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 litro de caldo de galinha ou de vegetais
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 colher (sopa) de mostarda
  • 100 g de queijo gorgonzola esfarelado
  • Cebolinha verde picada para decorar
  • Sal e pimenta a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor: correa_iran_2009

Calorias:

Categorias: sopas

Pontos: 5

Votos:

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 50 minutos

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 3

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 3

Idade: +3030