Magret de canard com molho de jabuticaba

Magret de canard com molho de jabuticaba

O prato é acompanhado por uma saborosa batata gratinada

Ingredientes

Magret de Canard:

  • 300g de Magret de canard
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Molho de jabuticaba rendimento: 50ml:

  • 35g de geléia de jabuticaba
  • 2ml de vinagre branco
  • 1g de maisena
  • 50ml de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Batata gratinada:

  • 100g de batata
  • 20ml de leite
  • Sal a gosto
  • 5g de manteiga
  • 10g de parmesão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Molho Para Carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053