Espuma de batata com pequi e carpaccio de frango

Espuma de batata com pequi e carpaccio de frango

Anote ao passo a passo do Menu Confiança

Ingredientes

Espuma de batata com pequi:

  • 500ml leite
  • 200g pequi descascado em conserva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 batatas grandes

Carpaccio de frango:

  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Coentro picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Azeite de urucum:

  • Azeite de oliva
  • Urucum (colorau)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Frango

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +3053