Kabsa de cordeiro

Kabsa de cordeiro

Versão de Claude Troisgros para o 'arroz de carninha'

Ingredientes

Chá de cravo (ingrediente secreto):

  • 250g de cravos
  • 2 xícaras de água

Carne-seca:

  • 600g de carne-seca dessalgada

Paleta de cordeiro:

  • 750g de paleta de cordeiro sem gordura (moída 2 vezes)
  • 1 colher de manteiga com sal
  • Cominho em pó
  • Sal
  • 2 colheres de cebola
  • 2 dentes de alho

Berinjela:

  • 3 berinjelas grandes
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Arroz:

  • 500g de arroz agulinha
  • 3 colheres de manteiga com sal
  • 1 cebola picada bem fina
  • Água (para cada xícara de arroz, coloque duas xícaras de água)

Finalização do prato:

  • Salsa picada
  • 150g de pistache picada grossa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 19

Idade: +3030