Frango recheado com arroz, castanhas e alho

Frango recheado com arroz, castanhas e alho

Comida para ocasiões especiais, a receita é de Gordon Ramsay

Ingredientes

Frango desossado:

  • 1 frango caipira grande desossado, sem asas
  • Azeite para tempero

Recheio:

  • Azeite para fritura
  • ½ cebola descascada e picada em cubos
  • 1 dente de alho, descascado e picado
  • 1 talo de aipo, sem as folhas, cortado em cubinhos
  • 50g de pinhões
  • 75g de castanhas cozidas, sem casca, em pedaços
  • 100g de arroz sortido cozido (como o basmati ou selvagem)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída (a gosto)

Molho de salsinha:

  • 1 ramo pequeno de salsinha
  • 1 dente de alho descascado
  • ½ colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

GNT Receitas

gnt.globo.com/receitas/

5103 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: Arroz

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2015-12-11

Facebook shares: 21

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 27

Idade: +3058